• FunCakes Édition Spéciale Mix pour Enchanted Cream Choco Facile à Utiliser Crème au Chocolat Très Légère/Moelleuse Parfaite pour Garnir/Recouvrir des Gâteaux/Cupcakes 500 g
    Préparez facilement une crème au chocolat légère et moelleuse pour garnir et recouvrir des gteaux ou une garniture sur des cupcakes Fabriqué en quelques minutes. Ajoutez seulement de l'eau et/ ou du lait. Mélangez et il est prêt à l'emploi immédiatement Avec cette version de notre célèbre crème. Vous apprécierez le meilleur de deux mots: le goût et la texture célestes de la enchanted Cream et la riche saveur du chocolat FunCakes se spécialise dans les ingrédients et produits pour la décoration de gteaux. Nous adorons la ptisserie et recherchons des produits de qualité professionnelle pour les ptissiers maison Cette crème est vraiment à la hauteur de son nom comme étant la cerise parfaite pour votre gteau
  • FunCakes Mix pour Crème Enchantée Choco: Crème au chocolat facile à utiliser, très légère et onctueuse, parfaite pour garnir et recouvrir des gâteaux ou comme garniture sur des cupcakes. 450 g.
  • ChocoRum – Liqueur de Crème au chocolat et rhum 17% Alc. Vol. 500ml.
    Liqueur au chocolat aromatisé au Rhum Crémeux et excellent aussi bien seul qu'avec de la glace Ingrédients de premier choix Ancienne recette familiale – Liquoristes/Distillateurs depuis 1888
  • Petits pots au chocolat: Ganaches et crèmes gourmandes

Il est rare de trouver une personne qui n’aime pas le chocolat, aussi faire une crème au chocolat ravira un grand nombre d’entre vous et de vos envies de gourmandises.
Cette crème se mange nature ou vous permettra de napper des choux ou de garnir une tarte ou un gâteau au chocolat.

  • Niveau de difficulté      : 1/3
  • Coût                                 : 1/3
  • Temps de réalisation    : 1/4
  • Cuisson                            : 1/4

Pour la réalisation de notre recette de crème au chocolat il vous faut :

200 grammes de chocolat noir
80 grammes de beurre
20 cl de lait
50 grammes de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanille

Commençons par couper les 80 grammes de beurre en dés et on découpe le chocolat en petit morceaux.
Dans une casserole a fond épais, on mets donc le beurre en dés, les 20cl de lait, les 50 grammes de sucre et les deux sachets de sucre à la vanille. puis sur feu doux faire fondre la préparation en la mélangeant avec une cuillère en bois. Une fois la préparation fondue, on la retire du feu et on incorpore les morceaux de chocolat.
Laissez ensuite reposer cinq minutes puis remuez de façon énergique; la crème doit devenir onctueuse et lisse.
Couvrir d’un film alimentaire et mettre au frais 30 minutes environ avant de servir.

Merci pour votre vote 🙂
  • La Crème au chocolat, texte, vignettes
  • Alsa Préparation pot de crème au chocolat 800g
    alsa pot de crème au chocolat ? Un dessert dense, très riche en chocolat (46% de chocolat en poudre) et savoureux au palais.
  • 3 x 250 g de crème au chocolat, sandwich, biscuits sans sucre ajouté
    Vendu en 3 x 250 g Cookies sandwich à la crème au chocolat Sans sucre ajouté Très oléique Huile de tournesol
  • Whitakers Chocolats à la crème au café 150g
    Crèmes au café et au chocolat nature Whitakers 150g Un régal de délicieuses crèmes au café au chocolat nature Joliment emballé dans une boîte cadeau"