• Raynal et Roquelaure - Parmentier de Canard à la Purée de Patate Douce - 300g - Plat Cuisiné en Bocal de Verre - Lot De 3 - Vendu Par Lot
    Un délicieux plat cuisiné à base de canard et de purée de patate douce pour ravir vos papilles gustatives tous les jours. Nouvelle recette de chez Raynal et Roquelaure, pour un plat prêt en quelques minutes, idéal pour vos soirées en famille ou entre amis. Laissez-vous surprendre par le goût unique de ce parmentier de canard en conserve, préparé avec des ingrédients de qualité, frais et sélectionnés avec soin. Simplifiez les repas de tous les jours avec cette préparation en conserve, qui vous apporte une solution de repas rapide sans compromettre sur la qualité des ingrédients utilisés. Faites facilement le plein de nutriments grâce à cette recette équilibrée, alliant viande de canard et patate douce, pour un repas complet et savoureux à tout moment de la journée.
  • Cassoulet aux manchons de canard confits Recette Artisanale - 100% FRANCE - 1 à 3 personnes - 780g - Bocal en verre - Cuisiné à la Ferme - Canards Élevés en Plein Air
    Le cassoulet aux manchons de canard confits 780g de notre ferme est un emblème du sud-ouest 🇫🇷100% ORIGINE FRANCE le cassoulet de canard confit est préparé et mis en bocal à la ferme des Landes 🍴PRÊT À DÉGUSTER le cassoulet artisanal se dépose dans un plat au four à basse température 🌿SANS ADDITIFS, SANS CONSERVATEURS, SANS OGM pour respecter vos palais et l’environnement. ♻️BOCAL EN VERRE RECYCLABLE Il permet de préserver les saveurs du cassoulet et de le conserver
  • La Cuisine d'Oceane - Parmentier de Canard 300g - Délicieux plat cuisiné en conserve pour une savoureuse expérience gastronomique - Le Lot De 3
    - Découvrez le délicieux Parmentier de Canard de la marque LA CUISINE D'OCEANE, un plat cuisiné en conserve de qualité supérieure. - Préparé avec soin et expertise dans notre cuisine, ce Parmentier de Canard de 300G vous offre une expérience gustative savoureuse et authentique. - La générosité des morceaux de canard confit associée à la finesse de la purée de pommes de terre à la crème font de ce plat une véritable explosion de saveurs. - Sans conservateurs artificiels ni additifs, ce Parmentier de Canard provient d'une sélection rigoureuse de produits de la mer, garante de sa fraîcheur et de sa qualité. - Idéal pour un repas rapide et savoureux, le Parmentier de Canard LA CUISINE D'OCEANE est un choix parfait pour tous les amateurs de cuisine traditionnelle et de goûts authentiques.
  • Effiloché de Canard Confit Pour Parmentier - Sous Vide 320 g - Origine France
    Effiloché de Canard Confit Origine France - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais Effiloché de Canard Confit sous vide de 320 g environ - Expédié sous vide Viande française de qualité supérieure - Canards nés et élevés dans le Sud-Ouest de la France DLC à réception entre 4 et 6 jours - À conserver au réfrigérateur à réception Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid

Le hachis parmentier de canard est une recette facile à préparer et économique. Le hachis parmentier canard est un plat idéal pour les soirées d’hiver à déguster en famille. Suivez donc cette recette parmentier de canard pour faire plaisir à tous.

Parmentier de canard Cyril Lignac : La recette

4 cuisses de canards confites – 2kilos de pomme de terre – Une poignée de noisettes – un bouquet de ciboulette – 5 échalotes – 50 cl de crème fraîche liquide – Parmesans râpé – sel et  poivre

Peler les pomme de terre et les mettre à bouillir. Mettre votre four à préchaufer sur 200°. Egouter les cuisses de canards et les effilocher en petit morceaux. Tapisser un moule à gratin des cuises de canards en morceaux. Découper les échalotes et la ciboulette en petit morceaux et les mélanger. Broyer les noisettes. Mettre la moitie du mélange echalottes ciboulette ainsi que la moitie des noisettes dans le canard. Écraser les pommes de terre à la fourchette, mettre le reste du mélange et des noisettes. Étaler la purée sur les cuisses de canard. Dans un casserolle, mettre à bouillir la crème fraîche avec le parmesan. Verser sur le hachis. Mettre votre plat au four pendant environ 20 minutes pour qu’il gratine.

Comme vous pouvez le voir sur le visuel de notre article , il est possible de donner un style en servant votre parmentier de canard, pour cela dressez votre plat à l’aide d’un emporte pièce le succès est assurer. Coté déco, un peu de végétal pour la couleur suffira, rien de plus pas besoin.

Et coté vin comment l’accorder avec votre parmentier de canard ?

Le parmentier de canard s’accorde volontiers avec un grand vin, le bourgogne par exemple pourra parfaitement faire l’affaire et plus particulièrement le vin du domaine nuit saint georges vin.

Ce vin possédant un grand caractère, il va parfaitement rehausser le gout du canard de votre plat. Attention, ce vin d’exception à cependant un certain cout, mais quand on aime la cuisine on se doit d’aimer le bon vin.

Comment servir votre vin ?

Le vin ce dégustera de préférence à température ambiante, c’est pourquoi il faudra préparer votre meilleur carafe et ouvrir votre bouteille au moins deux heures à l’avance. Versez délicatement le breuvage dans le nouveau contenant en prenant soin de ne pas mettre le fond de la bouteille la ou les dépôts sont présents. Laissez la ensuite dans un coin de votre cuisine et loin d’un appareil de chauffage bien entendu.

Après ces quelques heures de repos, servez votre vin dans un verre ballon et dégustez le en accompagnement de ce merveilleux parmentier de canard façon Cyril lignac.

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