• Raynal et Roquelaure - Parmentier de Canard à la Purée de Patate Douce - 300g - Plat Cuisiné en Bocal de Verre - Lot De 3 - Vendu Par Lot
    Un délicieux plat cuisiné à base de canard et de purée de patate douce pour ravir vos papilles gustatives tous les jours. Nouvelle recette de chez Raynal et Roquelaure, pour un plat prêt en quelques minutes, idéal pour vos soirées en famille ou entre amis. Laissez-vous surprendre par le goût unique de ce parmentier de canard en conserve, préparé avec des ingrédients de qualité, frais et sélectionnés avec soin. Simplifiez les repas de tous les jours avec cette préparation en conserve, qui vous apporte une solution de repas rapide sans compromettre sur la qualité des ingrédients utilisés. Faites facilement le plein de nutriments grâce à cette recette équilibrée, alliant viande de canard et patate douce, pour un repas complet et savoureux à tout moment de la journée.
  • Parmentier de canard purée de patate douce - Bocal 300g
    Liste des ingrédients : Patate douce 26%, pommes de terre 18%, eau, viande de canard avec peau préparée en salaison précuite 16,5% (viande de canard avec peau*, acidifiant : citrate de sodium, sel), carottes, oignons frits (oignons, huile de tournesol), beurre (dont LAIT), amidon de maïs, sel, fibre de blé, oignons déshydratés, ail en poudre, mélange d'épices, extrait d'épices.<br>*Viande de canard origine Union Européenne Liste des allergènes : Lait Une solution pratique pour savourer un plat traditionnel et raffiné sans passer des heures en cuisine. Prêt à l'emploi, il garantit un repas délicieux et réconfortant en un rien de temps, idéal pour les jours où l'on souhaite se régaler sans effort. Sans gluten Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant - Type de cuisine : Française
  • La Cuisine d'Oceane - Parmentier de Canard 300g - Délicieux plat cuisiné en conserve pour une savoureuse expérience gastronomique - Le Lot De 3
    - Découvrez le délicieux Parmentier de Canard de la marque LA CUISINE D'OCEANE, un plat cuisiné en conserve de qualité supérieure. - Préparé avec soin et expertise dans notre cuisine, ce Parmentier de Canard de 300G vous offre une expérience gustative savoureuse et authentique. - La générosité des morceaux de canard confit associée à la finesse de la purée de pommes de terre à la crème font de ce plat une véritable explosion de saveurs. - Sans conservateurs artificiels ni additifs, ce Parmentier de Canard provient d'une sélection rigoureuse de produits de la mer, garante de sa fraîcheur et de sa qualité. - Idéal pour un repas rapide et savoureux, le Parmentier de Canard LA CUISINE D'OCEANE est un choix parfait pour tous les amateurs de cuisine traditionnelle et de goûts authentiques.
  • Lot 2 Parmentiers de Canard aux Cèpes 2x330g / DIRECT PRODUCTEUR SUD OUEST
    Ce n’est que pour les gourmands ! Le Parmentier de Canard aux Cèpes La CAMPAGNOISE, un délicat mariage d’effiloché de canard et de cèpes sous un lit onctueux d’écrasé de pommes de terre. Ingrédients Pommes de terre (52%), viande de canard (22%), oignons, lait, cèpes (5%), beurre, carottes, jus de cèpes, ail, sel, poivre, muscade. Lot 2 Parmentiers de Canard aux Cèpes 2x330g DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans

Le hachis parmentier de canard est une recette facile à préparer et économique. Le hachis parmentier canard est un plat idéal pour les soirées d’hiver à déguster en famille. Suivez donc cette recette parmentier de canard pour faire plaisir à tous.

Parmentier de canard Cyril Lignac : La recette

4 cuisses de canards confites – 2kilos de pomme de terre – Une poignée de noisettes – un bouquet de ciboulette – 5 échalottes – 50 cl de crème fraîche liquide – Parmesans râpé – sel et  poivre

Peler les pomme de terre et les mettre à bouillir. Mettre votre four à préchaufer sur 200°. Egouter les cuisses de canards et les efilocher en petit morceaux. Tapisser un moule à gratin des cuises de canards en morceaux. Découper les echalottes et la ciboulette en petit morceaux et les mélanger. Broyer les noisettes. Mettre la moitie du mélange echalottes ciboulette ainsi que la moitie des noisettes dans le canard. Écraser les pommes de terre à la fourchette, mettre le reste du mélange et des noisettes. Étaler la purée sur les cuisses de canard. Dans un casserolle, mettre à bouillir la crème fraîche avec le parmesan. Verser sur le hachis. Mettre votre plat au four pendant environ 20 minutes pour qu’il gratine.

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  • Parmentier à la viande de Canard confite | Plat individuel près en 3 min | Gastronomie francaise | Production francaise | Plat de 350 grammes
    Dans un lit de purée de pommes de terre, l’élégance et la saveur de l’émincé de canard, cuisiné avec oignons et persil A consommer dans le Bocal. Le Bocal, une autre manière de consommer, zéro plastique, zéro gaspillage, recyclable ou réutilisable. Longue conservation : 4 ans
  • Cassoulet aux manchons de canard confits Recette Artisanale - 100% FRANCE - 1 à 3 personnes - 780g - Bocal en verre - Cuisiné à la Ferme - Canards Élevés en Plein Air
    Le cassoulet aux manchons de canard confits 780g de notre ferme est un emblème du sud-ouest 🇫🇷100% ORIGINE FRANCE le cassoulet de canard confit est préparé et mis en bocal à la ferme des Landes 🍴PRÊT À DÉGUSTER le cassoulet artisanal se dépose dans un plat au four à basse température 🌿SANS ADDITIFS, SANS CONSERVATEURS, SANS OGM pour respecter vos palais et l’environnement. ♻️BOCAL EN VERRE RECYCLABLE Il permet de préserver les saveurs du cassoulet et de le conserver
  • Générique 6 Cercles de présentation Inox avec 1 poussoir - 8 cm
    6 Cercles de présentation Inox avec poussoir (dimensions : 8 cm (D) x 4 cm (H) ) 1 poussoir Matière : Acier inoxydable Pour présenter vos plats à la manière des plus grands chefs
  • Delpeyrat Magret de canard France, 300-450g