Le hachis parmentier de canard est une recette facile à préparer et économique. Le hachis parmentier canard est un plat idéal pour les soirées d’hiver à déguster en famille. Suivez donc cette recette parmentier de canard pour faire plaisir à tous.

Parmentier de canard Cyril Lignac : La recette

4 cuisses de canards confites – 2kilos de pomme de terre – Une poignée de noisettes – un bouquet de ciboulette – 5 échalottes – 50 cl de crème fraîche liquide – Parmesans râpé – sel et  poivre

Peler les pomme de terre et les mettre à bouillir. Mettre votre four à préchaufer sur 200°. Egouter les cuisses de canards et les efilocher en petit morceaux. Tapisser un moule à gratin des cuises de canards en morceaux. Découper les echalottes et la ciboulette en petit morceaux et les mélanger. Broyer les noisettes. Mettre la moitie du mélange echalottes ciboulette ainsi que la moitie des noisettes dans le canard. Écraser les pommes de terre à la fourchette, mettre le reste du mélange et des noisettes. Étaler la purée sur les cuisses de canard. Dans un casserolle, mettre à bouillir la crème fraîche avec le parmesan. Verser sur le hachis. Mettre votre plat au four pendant environ 20 minutes pour qu’il gratine.

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