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  • LE MEILLEUR PATISSIER © - Grande spatule maryse plate en silicone 35 cm – ustensiles pâtisserie gâteau cuisine, accessoire cake design professionnel
    🧁 IDÉALE POUR RÂCLER, LISSER ET MÉLANGER : Grâce à cette spatule plate et sa tête en silicone, réalisez et mélangez de délicieuses mousses, soupes, crèmes pâtissières, ganaches, chantilly, gâteaux, pâtes à choux, génoises et bien plus encore ! 🥖 MARQUE FRANÇAISE : SIF UNIS France est une entreprise familiale située dans le Nord de la France qui conçoit et fabrique depuis 1899 du matériel de cuisine et pâtisserie de qualité professionnelle à destination des amateurs et des pâtissiers les plus exigeants. 💪 THERMORESISTANT ET SOLIDE : Cette spatule maryse avec sa tête en silicone est l’outil indispensable pour cuisinier et pâtisser. Le silicone souple présent sur l’ustensile est résistant à la chaleur jusqu’à 250°. La souplesse du silicone est parfaite pour râcler les casseroles, saladiers, culs de poule mais aussi pour lisser tous types de pâtisseries. Enfin, la forme du long manche assure une bonne maniabilité et une manipulation facile et agréable. 👨‍🍳 QUALITÉ PROFESSIONNELLE : Tous les ustensiles et moules à pâtisserie SIF UNIS France sont adaptés pour une utilisation professionnelle et domestique. La conception des produits garantit une qualité et une finition inégalable pour une sensation agréable, confortable et surtout durable. ✅ TESTÉ ET APPROUVÉ PAR DES PÂTISSIERS : Les candidats de la célèbre série culinaire ont eu l’opportunité d’utiliser les produits "SIF UNIS France X Le Meilleur Pâtissier " durant la 9e saison. 🧼 LAVE-VAISSELLE : La qualité de l’inox des ustensiles assure un entretien facile, durable et compatible au lave-vaisselle sans endommager le produit. Les moules à gâteau doivent être lavés à la main pour préserver durablement toutes les vertus de leur revêtement bicouche (antioxydant et anti-corrosion).
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Envie de chocolat irrésistiblement? Laissez libre court à vos envie en réalisant un véritable cake maison au chocolat. Moelleux et fondant à la fois

  • Niveau de difficulté      : 1/3
  • Coût                                 : 2/3
  • Temps de réalisation    : 2/4
  • Cuisson                            : 4/4

Liste des ingrédients pour la réalisation d’un cake pâtissier au chocolat maison:

100 grammes de farine de blé tamisée

100 grammes de beurre mou + 20 grammes pour le moule

100 grammes de sucre glace

2 oeufs

80 grammes de chocolat noir ( 70% cacao )

1 cuillère à soupe de cacao en poudre

70 grammes de noix de coco rapé

20 grammes de poudre d’amande

2 cuillères à soupe de rhum

Ustensile : un moule à cake

La recette de cake au chocolat :

Commençons par préchauffez le four à 210 degrés ou Thermostat 7, beurrez votre moule et farinez le.

Découpez le beurre en petit cube et réservez les .

Râper dans un bol les 80 grammes de chocolat noir (si vous n’avez pas de râpe, l’envers d’un couteau fera l’affaire)

Dans un cul de poule, versez le beurre en dés et le sucre glace, mélangez pour obtenir une crème octueuse.

Ajoutez a cette préparation un oeuf et les 20 grammes d’amandes et continuant à mélanger.

On verse ensuite la farine en pluie sur la préparation ainsi que le second oeuf, on continue de mélanger.

Mettre la levure , la poudre de cacao et le chocolat noir râpé, on mélange encore la préparation pour la rendre homogène.

Versez ensuite la préparation dans votre moule, et placez le au four à 180 degrés ( thermostat 6) pendant 40 minutes.

Quand le cake au chocolat est cuit, le sortir du four et arrosez le des 2 cuillères à soupe de rhum, puis patientez 10 minutes avant le démoulage et le refroidissement sur une grille.

Astuce :

La dégustation de ce cake est encore meilleure sir vous le consommer tiede, en accompagnement d’une boule de glace à la vanille ou d’un café.

 

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