Comment organiser une réception en entreprise?

Quand vient la soirée annuelle d’une entreprise, ce n’est pas toujours évident pour l’organisateur de savoir quelle formule de repas choisir. Vu le nombre de collaborateurs qui sont invités, mieux vaut prévoir une solution pratique qui permette à chacun de prendre du plaisir lors de cette réception.

C’est là que les services traiteur de Room Saveurs entrent en jeu. Cette entreprise propose des cocktails dînatoires afin que chacun puisse manger de petites gourmandises tout en continuant de parler avec l’un ou l’autre.

Ici, il n’y aura pas besoin de louer des tables et des chaises, juste de quoi installer le buffet et ce sera réglé. C’est vrai qu’un repas assis ce n’est pas mal non plus mais cela oblige les invités à faire des choix: à côté de qui vont-ils s’asseoir ou alors ils auront été placés et ça ne plaît pas forcément. Mais selon les goûts et peut-être aussi l’âge des collaborateurs, il faut savoir qu’il est tout à fait possible de choisir les plateaux-repas.

Les différentes options que le traiteur vous offrira

Toutefois, quel que soit le public concerné, la formule dînatoire plaît toujours. Non seulement elle comprend des douceurs salées telles que des mini-brochettes, wraps ou encore canapés. Mais aussi du sucré avec ses incontournables brochettes de fruits et ses mignardises au chocolat.

De quoi régaler même les collaborateurs les plus difficiles!

Si besoin le traiteur pourra également fournir les boissons, chaudes et froides, alcoolisées ou non. Et si vraiment l’organisateur de cette soirée venait à manquer de temps, il serait toujours possible de commander aussi des nappes et de la vaisselle jetable.

Voilà une excellente façon de passer du bon temps en entreprise . Mais avant de passer commande, pourquoi ne pas faire passer un sondage par la boîte mail des collaborateurs en leur demandant de choisir ce qu’ils préfèrent dans la carte du traiteur? Ainsi vous ne risquerez pas de faire une faute de goût. Vous leur demanderez ce qu’ils aiment tant en salé qu’en sucré. Il y a même la possibilité de commander des spécialités exotiques que tous n’ont pas forcément l’occasion de manger souvent. Et essayez de savoir également s’ils sont de gros mangeurs ou si au contraire ils ont un appétit de moineau. Vous éviterez ainsi le gaspillage alimentaire.

Alors bien sûr rien ne sera laissé au hasard, le traiteur établira au préalable un devis en fonction des besoins et des attentes de son client.

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